Новости
28.02.2018  Ртуть вошла в ТОП-10 самых опасных веществ по версии ВОЗ
05.02.2018  Новый кард-кейс NexTemp для сети клиник «Будь здоров»
24.11.2017  Рекомендации ВОЗ по постепенному отказу от использования ртутьсодержащих медицинских приборов
07.11.2017  Сравнительные характеристики термометров для оснащения клиники
27.10.2017  Грозит ли нам эпидемия птичьего гриппа H7N9?
13.10.2017  Эпидемия гриппа 2017–2018: прогнозы и рекомендации

Новый кард-кейс NexTemp для сети клиник «Будь здоров»

 Компания NexTemp продолжает расширять свое присутствие на российском рынке медицинских товаров. Новым партнером в деле продвижения термометров NexTemp стала сеть клиник «Будь здоров». Для осуществления совместного проекта выпущены кард-кейсы для термометров с логотипом клиники, которые будут распространяться среди обратившихся за помощью пациентов.

 О сети клиник «Будь здоров»

Сеть клиник «Будь здоров» работает уже более 12 лет. За это время открылось несколько центров, которые успели завоевать доверие сотен тысяч клиентов. Число постоянно наблюдающихся в сети пациентов достигло 800 тысяч человек.

Клиники «Будь здоров» — полноценные многопрофильные медицинские центры. Часть из них имеют в своем составе отделения реабилитации и санаторно-курортного лечения. В центрах ведут прием высококвалифицированные врачи всех медицинских специальностей, работают крупные диагностические отделения, оснащенные современным оборудованием.

Использование инновационных методик позволяет повысить точность диагностики и эффективность лечения. Внедрение цифровых технологий существенно экономит время клиента: с 2016 года на базе любых смартфонов работает функциональный «личный кабинет». С его помощью пациенты могут записаться на прием, отследить готовность результатов анализов, ознакомиться со своей историей болезни.

В сети клиник активно применяются технологии телемедицины. С их помощью жители удаленных районов получают консультации квалифицированных специалистов любого профиля.

Почему мы выбрали сеть клиник «Будь здоров»?

Медицинские центры «Будь здоров» известны во всей стране высоким уровнем оказания медицинских услуг и европейским уровнем сервиса. Большой поток пациентов, в том числе в педиатрических отделениях клиник, привлек нас возможностью познакомить с термометрами NexTemp как можно большее количество людей. Мы уверены, что получая в качестве подарка наш уникальный продукт, пациенты сети смогут по достоинству оценить все его преимущества.

Почему сеть клиник «Будь здоров» выбрала NexTemp?

Наш совместный проект — это интересная возможность закрепить в памяти пациента имя клиники. Кард-кейс с логотипом сети «Будь здоров» со вложенным в него термометром NexTemp — привлекательный и полезный подарок.

Многие пациенты клиники впервые попробуют необычный для нашей страны фазовый термометр. Судя результатам опросов, в термометре NexTemp потребителей привлекают миниатюрность, гибкость, точность измерения и, конечно же, абсолютная безопасность как для человека, так и для окружающей среды. Семьи с маленькими детьми наверняка обратят внимание на особый комфорт измерения, когда можно не опасаться за целостность стеклянного корпуса (как у ртутного и спиртового термометра), попадание ртути во внешнюю среду и отсутствует ощущение холодного предмета на теле, что особенно ценно для малышей.

Сеть клиник «Будь здоров» сможет подарить своим пациентам действительно ценный и для многих необычный подарок, что закономерно повысит лояльность клиентов. Так как срок эксплуатации термометра NexTemp достигает 5 лет и больше, удобный для его хранения кард-кейс с ярким логотипом «Будь здоров» будет долго храниться в домашней аптечке и напоминать о клинике и ее специалистах.

Кард-кейс NexTemp для сети «Будь здоров»

Кард-кейс изготовлен из плотного картона и является футляром для хранения термометра. Внешнее оформление выполнено в оранжевых тонах — в главном цвете логотипа сети. Кроме логотипа на обложке имеется адрес сайта клиники.

Внутреннее пространство содержит полную информацию о термометре — правилах измерения и чтения результатов, требованиях хранения и ухода, а также сведения о производителе. Для хранения термометра предусмотрен удобный кармашек: термометр почти полностью входит в футляр, при этом остается небольшой свободный участок, достаточный для легкого извлечения.

×