Новости
13.10.2017  Эпидемия гриппа 2017–2018: прогнозы и рекомендации
25.09.2017  Расширяем географию: получен сертификат об утверждении типа средств измерений термометров NexTemp
13.09.2017  Теперь термометр NexTemp можно найти во вложении журнала Красота & Здоровье
14.06.2017  Интернет-магазин DERMCARE — наш новый торговый партнер
13.06.2017  Продажи «NEXTEMP для всей семьи»: успешное начало и новые партнеры
10.04.2017  Термометры NexTemp в американских центрах гемодиализа

Общие рекомендации для авиапутешествия

Рекомендации Всемирной организации здравоохранения

Перед воздушным путешествием желательно получить подтверждение возможности авиаперелета и рекомендации лечащего врача следующим категориям пассажиров:

Общие рекомендации для авиапутешествия

Помните, Вы сами ответственны за свое здоровье во время путешествия и по возвращении.

Перед поездкой:

Тщательно подготовьтесь к путешествию и правильно укомплектуйте дорожную аптечку. Аптечку необходимо брать с собой в любую поездку. В нее рекумендуется положить основные медикаменты для профилактики осложнений хронических заболеваний, экстренного лечения и оказания скорой помощи. Такой комплект может включать предметы для ухода за зубами и полостью рта, за кожей (например, для защиты от ультафиолета), при необходимости - за контактными линзами, а также предметами личной гигиены. Советуем брать с собой в путешествие два комплекта аптечки: в ручной клади и в багаже.

Примерный перечень медикаментов дорожной аптечки:

По требованию ряда стран некоторые категории лекарств, взятых в дорогу, должны быть внесены в медицинский документы, подписанный врачом и удостоверяющий необходимость использования данного препарата для Вашего персонального лечения.

При прохождении таможенного и специального контроля безопасности перед посадкаой на самолет на определенные лекарственные препараты необходимо предъявить рецепт.

Предупредите бортпроводника в начале полета, если Вы опасаетесь возможного ухудшения самочувствия. Сообщите ему о помощи, которая может Вам потребовться, о препаратах, которые Вы обычно принимаете, и сообщите о месте их хранения. Немедленно обратитесь к бортпроводнику в случае ухудшения Вашего самочувствия в полете.

 

×