Новости
24.11.2017  Рекомендации ВОЗ по постепенному отказу от использования ртутьсодержащих медицинских приборов
07.11.2017  Сравнительные характеристики термометров для оснащения клиники
27.10.2017  Грозит ли нам эпидемия птичьего гриппа H7N9?
13.10.2017  Эпидемия гриппа 2017–2018: прогнозы и рекомендации
25.09.2017  Расширяем географию: получен сертификат об утверждении типа средств измерений термометров NexTemp
13.09.2017  Теперь термометр NexTemp можно найти во вложении журнала Красота & Здоровье

Общие рекомендации для авиапутешествия

Рекомендации Всемирной организации здравоохранения

Перед воздушным путешествием желательно получить подтверждение возможности авиаперелета и рекомендации лечащего врача следующим категориям пассажиров:

Общие рекомендации для авиапутешествия

Помните, Вы сами ответственны за свое здоровье во время путешествия и по возвращении.

Перед поездкой:

Тщательно подготовьтесь к путешествию и правильно укомплектуйте дорожную аптечку. Аптечку необходимо брать с собой в любую поездку. В нее рекумендуется положить основные медикаменты для профилактики осложнений хронических заболеваний, экстренного лечения и оказания скорой помощи. Такой комплект может включать предметы для ухода за зубами и полостью рта, за кожей (например, для защиты от ультафиолета), при необходимости - за контактными линзами, а также предметами личной гигиены. Советуем брать с собой в путешествие два комплекта аптечки: в ручной клади и в багаже.

Примерный перечень медикаментов дорожной аптечки:

По требованию ряда стран некоторые категории лекарств, взятых в дорогу, должны быть внесены в медицинский документы, подписанный врачом и удостоверяющий необходимость использования данного препарата для Вашего персонального лечения.

При прохождении таможенного и специального контроля безопасности перед посадкаой на самолет на определенные лекарственные препараты необходимо предъявить рецепт.

Предупредите бортпроводника в начале полета, если Вы опасаетесь возможного ухудшения самочувствия. Сообщите ему о помощи, которая может Вам потребовться, о препаратах, которые Вы обычно принимаете, и сообщите о месте их хранения. Немедленно обратитесь к бортпроводнику в случае ухудшения Вашего самочувствия в полете.

 

×