Новости
07.11.2017  Сравнительные характеристики термометров для оснащения клиники
27.10.2017  Грозит ли нам эпидемия птичьего гриппа H7N9?
13.10.2017  Эпидемия гриппа 2017–2018: прогнозы и рекомендации
25.09.2017  Расширяем географию: получен сертификат об утверждении типа средств измерений термометров NexTemp
13.09.2017  Теперь термометр NexTemp можно найти во вложении журнала Красота & Здоровье
14.06.2017  Интернет-магазин DERMCARE — наш новый торговый партнер

Теперь термометр NexTemp можно найти во вложении журнала Красота & Здоровье

Компания Nextemp совместно с интернет-магазином Dermcare приготовили сюрприз для читателей одного из самых популярных женских журналов Красота & Здоровье. Августовский выпуск издания вышел с приятным подарком — уникальным безртутным термометром Nextemp, который уже успел зарекомендовать себя на российском рынке как точное и безопасное измерительное устройство.

Термометры Nextemp отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к бытовым приборам медицинского назначения. Компактный, легкий, гибкий, максимально точный термометр отличается комфортом и простотой использования.

Устройство подходит для любой возрастной и социальной группы, однако самые заинтересованные покупатели нашей продукции — это, несомненно, молодые мамы. Данная категория потребителей всегда очень внимательно относится к характеристикам товаров, предназначенных для своих малышей и всей семьи.

Продвигая продукт на российском рынке, мы поняли, что информированность нашей целевой аудитории о высоких потребительских свойствах термометра Nextemp явно недостаточна. После изучения особенностей потенциального покупателя продукции наши маркетологи приняли решение о проведении кампании по распространению термометров Nextemp во вложении к журналу Красота & Здоровье.

При выборе подходящего издания мы ориентировались на определенные критерии. Нам было важно, чтобы:

Для целей распространения термометра Nextemp журнал Красота & Здоровье подошел идеально. В современном мире все больше женщин приходит к выводу, что внешняя красота невозможна без здорового образа жизни. Поэтому самая популярная тема для женской аудитории — красота — в издании гармонично сочетается с актуальными вопросами о медицине и здоровье.

Ежемесячно журнал Красота & Здоровье читают более миллиона женщин по всей России. Миссия издания — раскрывать индивидуальность, информировать о важных событиях в мире красоты и здоровья, ориентировать на рынке товаров и услуг для женщин и семьи. Издание как нельзя лучше подошло для нашей задумки — создать широкую информированность об уникальных особенностях термометра Nextemp среди самых заинтересованных потребителей.

Наш партнер Dermcare

Кампания по распространению термометров Nextemp проходит при поддержке и активном участии нашего партнера — интернет-магазина Dermcare. За несколько месяцев совместной работы мы вышли на новый уровень сотрудничества, основанного на доверии и учете взаимных интересов.

Ассортимент интернет-магазина Dermcare — это огромный выбор брендовой косметики с удобными условиями оплаты и доставки. Главные покупатели магазина — люди, заботящиеся о своем внешнем виде, здоровье и комфорте.

Распространение карточек с термометрами Nextemp в журнале Красота & Здоровье — не первая совместная кампания. С августа 2017 года интернет-магазин Dermcare в подарок к каждому заказу предлагает наши индивидуальные термометры. За первые две недели кампании мы получили несколько десятков отзывов о продукции. Клиенты магазина Dermcare остались довольны подарком: для многих из них само существование термометров на жидких кристаллах стало приятным открытием. Среди достоинств устройства покупатели отметили точность, миниатюрность, удобство использования. Мамы с маленькими детьми в качестве огромного плюса указали отсутствие опасных элементов — ртути и стекла, а также работу без элементов питания.

Мы надеемся, что совсем скоро персональный, безопасный и точный термометр Nextemp перестанет быть «диковинкой» для российских потребителей. Наше устройство действительно достойно занять свое место в домашних аптечках каждой семьи.

×