Новости
28.02.2018  Ртуть вошла в ТОП-10 самых опасных веществ по версии ВОЗ
05.02.2018  Новый кард-кейс NexTemp для сети клиник «Будь здоров»
24.11.2017  Рекомендации ВОЗ по постепенному отказу от использования ртутьсодержащих медицинских приборов
07.11.2017  Сравнительные характеристики термометров для оснащения клиники
27.10.2017  Грозит ли нам эпидемия птичьего гриппа H7N9?
13.10.2017  Эпидемия гриппа 2017–2018: прогнозы и рекомендации

Интернет-магазин DERMCARE — наш новый торговый партнер

Безртутный термометр NexTemp является современным измерительным устройством с высокими показателями точности, безопасности и комфорта для потребителя. Мы заинтересованы в широком распространении столь уникального продукта и находимся в постоянном поиске новых торговых партнеров. Теперь комплект «NEXTEMP для всей семьи» можно купить в интернет-магазине товаров для красоты и здоровья DERMCARE. 

Уже более 5 лет компания DERMCARE предлагает своим покупателям огромный выбор косметики от ведущих мировых производителей. Каталог интернет-магазина включает тысячи наименований от известных брендов Kerastase, Aldo Coppola, Annemarie Borlind, Mommy care, Avene, Nioxin, Bioderma и других не менее солидных производителей продукции, предназначенной для людей, которые ценят красоту и здоровье.

Предлагая своим онлайн-покупателям привлекательные цены и удобные способы доставки, компания DERMCARE продолжает расширять ассортимент. С начала лета 2017 года каталог интернет-магазина пополнился новым товаром: комплектом из трех термометров «NEXTEMP для всей семьи».

 Продукция NEXTEMP в магазине стала первым товаром в категории медицинских устройств и аксессуаров. Наши термометры полностью соответствуют основной идее компании DERMCARE — сертифицированная продукция, проверенный производитель, абсолютная безопасность и высокая результативность использования.

 Теперь NEXTEMP можно купить с доставкой: DERMCARE предлагает удобные условия оплаты и доставку надежными курьерскими компаниями по привлекательной цене. Наши термометры также доступны для покупки в городских аптеках, интернет-аптеках и магазинах сети «Магнит».

×